エッグバウム

ちょっとしっとりとした食感と、表面がハードなタイプのバウムクーヘン。
卵へのこだわりが、バウムクーヘンのカタチも丸いたまご型になりました。
幾重にも層を重ねて焼き、赤玉卵のうまみと甘みがギュッと詰まったバウムクーヘンです。





カスタードクリーム

人気No.1
甘さ☆
バウムクーヘンの味わいとの相性に合わせ、通常のカスタードクリームをカスタマイズ。口の中でクリーミーにとろける、食べやすいクリームに仕上げました。




キャラメルクリーム


甘さ☆☆☆
濃厚でリッチな甘みのキャラメルソースを、そのままクリームに仕上げました。




小倉クリーム


甘さ☆☆
北海道産小豆を厳選した小倉餡をふんだんに使用し、生クリームで軽やかに。和風スイーツとして、バランスのとれた味わいです。




ゆずクリーム

甘さ☆
400年前から柚子の産地として有名な埼玉県毛呂山町産の「桂木ゆず」を使用。
柚子の香りとほんのりした苦みが味わえる、さっぱりとしたクリームです。

Sign up to newsletter